18:43 17 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0257
  • EUR1.8876
По итогам конкурса жюри присудило победу Дэниелу Бертону за снимок замка Мон-Сен-Мишель, одного из самых популярных туристических мест во Франции. Дважды в год во время сильных приливов Мон-Сен-Мишель превращается в остров, всего за один день вода вокруг крепости поднимается на несколько метров.

Конкурс Historic Photographer of the Year собирает ежегодно тысячи фотографий архитектурных памятников, достопримечательностей, исторических мест.

Конкурс Historic Photographer of the Year (Исторический фотограф года) оценивает снимки, сделанные фотографами в разных уголках планеты, на которых запечатлены значимые исторические места и объекты, архитектурные памятники, достопримечательности или полузабытые руины. В конкурсе принимают участие, как профессиональные фотографы, так и любители.

Победителем этого года стал снимок замка Мон-Сен-Мишель во Франции, который дважды в год во время сильных приливов превращается в остров. Среди работ финалистов – храм в Пальмире, византийская крепость, пустой дом в Чернобыле и многие другие яркие фотографии.

Смотрите самые выразительные работы победителей и финалистов в фотоленте Sputnik Азербайджан.


Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik