18:49 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
37 0 0

Для безопасного и удобного передвижения граждан, желающих посетить захоронение, будет перекрыто движение по целому ряду улиц и проспектов на прилегающей территории.

БАКУ, 19 янв — Sputnik. Пропускать на Аллею шехидов в Баку в день Всенародной скорби - 20 января - будут лишь группами по пять человек и только при наличии защитных масок, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на оповещение министерства внутренних дел АР.

При посещении аллеи обязательно соблюдение социальной дистанции, также по ее территории следует проходить, не останавливаясь, и затем покинуть аллею. Данные правила применяются в связи с карантинным режимом, действующим в стране из-за пандемии коронавируса.

Правоохранительные органы также предупреждают, что нельзя собираться группами внутри Аллеи и за ее пределами.

Наряду с этим для безопасного и удобного передвижения граждан, желающих посетить Аллею шехидов, будет перекрыто движение по целому ряду улиц и проспектов на прилегающей территории.

В ночь с 19 на 20 января 1990 года в Баку и некоторые города Азербайджана были введены подразделения Советской армии, в результате подавления мирной акции протеста 147 человек погибли, 744 получили ранения, 841 человек был незаконно арестован.

Теги:
20 января, Министерство внутренних дел АР, Аллея шехидов

Главные темы

Орбита Sputnik