17:23 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
Карабах - это Азербайджан! (209)
86542

Представители министерства экологии и природных ресурсов отправились в освобожденные районы для посадки саженцев взамен уничтоженных деревьев.

БАКУ, 18 ноя — Sputnik. Министерство экологии и природных ресурсов (МЭПР) проводит акцию посадки саженцев на освобожденных из-под оккупации территориях. Об этом Sputnik Азербайджан сообщила пресс-секретарь ведомства Ирада Ибрагимова.

Озеленительная акция при организации МЭПР проведена в Зангиланском районе. В ней приняли участие сотрудники министерства внутренних дел, министерства обороны и Государственной пограничной службы, приступившие к работе на данном участке.

Экологи привезли с собой в район саженцы восточного платана. К слову, на прошлой неделе саженцы восточного платана и дубовые желуди были посажены на освобожденных землях Физулинского района.

Это является началом традиционной озеленительной акции по Азербайджану. Отметим, что в рамках последней подобной инициативы по всей республике было высажено 650 тысяч деревьев. Акция была приурочена к 650-летию со дня рождения Имадеддина Насими.

Тема:
Карабах - это Азербайджан! (209)

По теме

Насекомые, грызуны и сорняки: еще одно следствие оккупации Нагорного Карабаха
Замминистра осудил экологические преступления на освобожденных землях
Возвращение началось: как будут организовывать работу на освобожденных территориях
В Билясуваре наказали охотника на соколов - фото
Теги:
районы, Азербайджан, озеленение, Министерство экологии и природных ресурсов АР

Главные темы

Орбита Sputnik