21:58 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
284 0 0

Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" отреагировал на публикации в ряде СМИ, информация которых не соответствует действительности.

БАКУ, 5 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Агдамский "Карабах" опроверг информацию, что всемирно известный бренд Adidas расторг спонсорский контракт с чемпионом Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Ранее в ряде СМИ распространилась информация, что производитель спортивной одежды, обуви и аксессуаров расторг спонсорское соглашение с "Карабахом" из-за публикации пресс-секретаря клуба Нурлана Ибрагимова в социальной сети Facebook, в которой содержалась нетерпимость к армянскому народу.

В агдамском клубе сообщили, что сотрудничество с мировым брендом продолжается.

"Информация о расторжении спонсорского контракта с компанией Adidas, распространенная в СМИ, не соответствует действительности", - отметили в клубе.

Накануне, 4 ноября, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение временно отстранить Ибрагимова от занятия какой-либо деятельностью, связанной с футболом. Кроме того, Генпрокуратура Азербайджана возбудила против пресс-секретаря дело по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях АР.

Теги:
Контракт, Adidas, "Карабах"

Главные темы

Орбита Sputnik