09:21 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
187 0 0

Активный образ жизни, тренировки, прогулки, а также правильная диета помогут не только сохранить здоровье, но и молодость тела, что и доказала на своем примере австралийская модель.

БАКУ, 30 апр — Sputnik. Австралийская модель Донна Омански (Donna Omanski) в свои 53 года сумела сохранить стройную фигуру, при этом, по ее собственным словам, к услугам пластических хирургов она никогда не прибегала, пишет Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Donna Anna (@model_over50)

Омански родом из города Голд-Кост в штате Квинсленд, в модельном бизнесе она с 15 лет. "В молодости я каждые выходные занималась конным спортом, поэтому на другие увлечения не оставалось времени, всегда вела активный образ жизни. Я не из тех людей, которые любят часто смотреть телевизор или читать книги", - говорит модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Donna Anna (@model_over50)

Секрет молодости достаточно прост - регулярные тренировки в спортзале, а еще вдобавок занятия по боксу. Но если времени на тренировки не остается, она старается хотя бы совершить получасовую пешую прогулку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Donna Anna (@model_over50)

При этом последние пять лет Омански исключила из рациона продукты животного происхождения. Она утверждает, что никогда не пробовала кофе, при этом каждый день пьет зеленый чай, а еще предпочитает пробовать необычные вина. А тем, кто хочет иметь фигуру модели, она советует придерживаться диеты с высоким содержанием клетчатки.

Кроме тренировок и правильного питания, важно, по ее мнению, избегать стресса.

Теги:
секрет, модель, молодость, здоровье

Главные темы

Орбита Sputnik