00:31 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.9288
Мясник разделывает тушу барана, фото из архива

Непригодному мясу не дали дойти до потребителей в Балакене

© Sputnik / Vladimir Pesnya
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
24 0 0

В результате совместного мониторинга полиции и сотрудников Агентства продбезопасности на одном из подворий Балакенского района изъято мясо неизвестного происхождения.

БАКУ, 14 янв — Sputnik. Мясо, непригодное для потребления и реализации, изъято полицией в Балакенском районе Азербайджана, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел в понедельник.

Сотрудники карантинного полицейского батальона непосредственного подчинения Главного управления общественной безопасности МВД и представители Агентства продовольственной безопасности провели совместный рейд в Балакенском районе республики.

В результате мониторинга при осмотре во дворе жителя села Ени Шариф Ильхама Локова, было обнаружено мясо, непригодное для использования.

Все 90 килограммов обнаруженного мяса были изъяты, пробы направлены на экспертизу в лабораторию Агентства пищевой безопасности.

Ранее сотрудники Агентства продбезопасности в Абшеронском районе страны в ходе мониторинга выявили 1,6 тонны мяса неизвестного происхождения. Взятые пробы подтвердили, что мясо не пригодно для употребления и опасно для человеческого организма. Оно было уничтожено на полигоне опасных отходов министерства экологии и природных ресурсов.

Теги:
Балакенский район, Мясо

Главные темы

Орбита Sputnik