08:31 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8811
Образовательный проект SputnikPro в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан

SputnikPro: в Баку стартует новая образовательная программа для студентов

© Sputnik / Murad Orujov
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
Проект SputnikPro в Азербайджане (49)
50 0 0

Мастер-классы для учащихся журфака и представителей СМИ проведут профессионалы медиабизнеса России.

БАКУ, 11 дек - Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik организует в Баку новые модули образовательной программы SputnikPro.

В Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан в рамках SputnikPro 18-19 декабря состоятся мастер-классы для студентов факультетов журналистики азербайджанских вузов и представителей СМИ.

Участники смогут ознакомиться с опытом профессионалов медиабизнеса России. Мастер-классы будут проведены советником МИА "Россия сегодня" Светланой Бабаевой и руководителем проектов в области онлайн и новых медиа в медиагруппе "Россия сегодня" Михаилом Конрадом.

Темы – повышение эффективности журналистской работы, мультимедийная журналистика, борьба с фейковыми новостями. В частности, SputnikPro расскажет слушателям о новейших тенденциях современного медийного пространства, проблемах, с которыми сталкиваются сегодня журналисты, и способах их решения.

Подать заявку для участия в программе SputnikPro могут студенты профильных вузов и начинающие журналисты. Участие в мастер-классах бесплатное. За регистрацией и дополнительной информацией обращайтесь на media@sputnik.az.

SputnikPro - это серия презентаций и мастер-классов от ведущих медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами, студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Проект SputnikPro стартовал в Минске весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообщества.

Международное информационное агентство Sputnik - одно из крупнейших мировых СМИ, работающее на более чем 30 языках. Редакции и пресс-центры выпускают новости круглосуточно по всему миру - от Токио до Монтевидео.

За время работы в странах постсоветского пространства сайты Sputnik заняли лидирующие позиции среди местных СМИ благодаря новому и технологичному формату подачи контента. Порталы Sputnik в каждой из стран ближнего зарубежья представлены на национальном и русском языках, они также предоставляют читателю разнообразный мультимедийный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования, подкасты. Помимо оперативных новостей, Sputnik публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью. Радио Sputnik осуществляет вещание в Интернете и FM/AM-диапазонах на 18 языках.

Тема:
Проект SputnikPro в Азербайджане (49)

Главные темы

Орбита Sputnik