11:44 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.9270
НОВОСТИ

Ющенко из-за кризиса лишил себя командировки в Австралию

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Исходя из финансово-экономической ситуации, которая сложилась в Украине, президент Украины Виктор Ющенко считает нецелесообразным покидать страну", - сообщила в четверг пресс-секретарь главы украинского государства Ирина Ванникова

БАКУ, 11 июня - "Новости-Азербайджан". Президент Украины Виктор Ющенко считает нецелесообразным покидать страну для долговременных зарубежных поездок из-за финансово-экономического кризиса, сообщила в четверг пресс-секретарь главы украинского государства Ирина Ванникова. Таким образом, она пояснила отказ президента лететь в Австралию, куда он собирался лететь с государственным визитом.

"Исходя из финансово-экономической ситуации, которая сложилась в Украине, президент Украины Виктор Ющенко считает нецелесообразным покидать страну для осуществления долговременных зарубежных командировок. Именно поэтому глава государства принял решение перенести государственный визит в Австралию", - цитирует Ванникову пресс-служба президента.

Финансово-экономический кризис на Украине как следствие мирового разразился еще осенью прошлого года. Антикризисная программа правительства, разработанная еще в прошлом году, так и не принята парламентом.

Пресс-секретарь главы государства добавила, что, по убеждению президента, правительство не имеет собственной экономической программы. По ее словам, "идет ежедневная импровизация".


Главные темы

Орбита Sputnik