14:14 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661

«Что тебе подарить»? 5 идей, как ответить на этот вопрос

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Есть вещицы, которые девушки никогда не покупают себе сами. Это ювелирные украшения, «необязательные» сумки и шейные платки. Почему бы не заказать их себе в подарок?

Микросумочка

«Дорогая, у тебя есть мелочь на чай?» — спрашивает он вас после ужина в шикарном ресторане. «Да, конечно», — улыбаетесь вы и тянетесь за очаровательной сумочкой от Chanel. В нее помещается только кредитная карта, несколько купюр, ключи от дома (к тебе или ко мне?) и мобильный телефон. А, чуть не забыли: еще масса радости. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHANEL (@chanelofficial)

Драг-цветы

Эквивалент любви не поставишь в вазу. Это должно быть что-то более весомое, чем три розочки, купленные на бегу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SAINT LAURENT (@ysl)

Роскошные серьги-хризантемы из драгоценных или полудрагоценных камней или позолоченные маки на шею — ему придется раскошелиться. Ведь это не те вещи, которые девушки покупают себе сами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IEVA 📍Location Latvia (@justfashionworld)

Люксовая косынка

Долой кепки и панамки — этим летом все будут носить косынки как у бабушки. Не спеши доставать дачный сундук: придется потратиться на косынку известного бренда. К счастью, не вам: головной убор от Hermès, Gucci и Burberry — идеальный подарок на День святого Валентина: прогулка в один из бутиков — сама по себе праздник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hermès (@hermes)

Мужчине будет приятно выбрать вместе с вами эту милую вещицу. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burberry (@burberry)

Косметика от Gucci

Мало кто из мужчин знает, что у этого бренда есть линия косметики. Получить роскошную тушь с золотистой заветной надписью Gucci — мелочь, но приятно. Восхитительная пудреница в форме сердца будет напоминать вам об этом теплом дне весь год. «Свет мой зеркальце» покажет в своем отражении настоящую королеву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci Beauty Official (@guccibeauty)

Солнцезащитные очки

Ему понравится, как вы смотрите на него поверх очков. Особенно если это очки от Prada, которые он выбрал для вас сам. Признайтесь: оказавшись в бутике, вы тратите целый час на выбор этого аксессуара, но все равно уходите ни с чем. Оставьте муки выбора мужчине: он лучше знает, в обрамлении какой оправы ему понравится видеть ваше лицо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Prada (@prada)