22:36 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Пилатес, салон красоты и ужин с шампанским: представляем самый женский маршрут по Баку

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Давайте на чистоту: признайтесь, что иногда вам хочется провести время только с подругами — классический девичник, да! И лучше, если он будет длиться не пару часов, а целый день. На этот случай мы подготовили для вас отличный план

12:00 🕛

Медитативный завтрак

Запомните: сегодня у вас и ваших подруг день отдыха и развлечений. Не забудьте, кстати, захватить с собой спортивный костюм, мы потом объясним зачем. Итак, сначала завтрак. Он должен быть вкусным, выглядеть красиво и заряжать энергией на весь день. Поэтому отправляйтесь в сторону улицы 28 мая — в Women’s Cafe — и там за заранее забронированным столиком начните день со сладкого бананового милкшейка и хрустящего клаб-сэндвича. Существенный бонус этого места (помимо вкусной еды конечно) — отсутствие шума и чрезмерного мужского внимания. Никаких тебе косых взглядов и лишней болтовни. Здесь будто ждали именно вашу дружную компанию: внутрь пускают только девушек. В общем, тут созданы все условия для исключительно девичьих встреч — можно смело обсуждать всех своих бывших и нынешних и секретничать обо всем на свете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Only For Women (@womenscafebaku)

14:00 🕑

Модный воркаут

Наговорившись всласть, пора переходить к следующей части нашей программы — самое время совместить приятное с полезным. Теперь предлагаем вам отработать полученные калории (вдруг вы съели лишнего за разговорами) и сразу выложить классный пост в инстаграм. Далее в программе у вас урок пилатеса в студии PilatesLife на улице Самеда Вургуна — вот для чего надо было взять спортивную одежду! Не пугайтесь, настроение не испортится, а урок пройдет в дружественной атмосфере. Когда в окна светит яркое бакинское солнце, приветливый инструктор улыбается, упражнения на растяжку и гибкость делать не сложно, а скорее приятно, ЗОЖ однозначно будет в радость! 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PilatesLife®️for Women (@pilateslife_baku)

17:00 🕔

Терапевтический шопинг и визит к косметологу

После приятной, но все же работы в спортзале самое время побаловать себя. Вашу девичью компанию уже ждут на улице Гасана Абдуллаева: в шоу-руме и салоне Muliebre. Это, надо сказать, настоящее бьюти-королевство в формате два в одном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MULIEBRE BeautyBar Baku (@muliebrebeautybar)

Получается очень удобно — пока одна подруга ищет себе дизайнерское платье на вечер, другая завивает локоны и рисует смоки-айз. Примерно через час меняетесь местами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MULIEBRE ™ atelier&showroom (@muliebreatelier)

19:00 🕖

Ужин

Ну а теперь ужин. Рекомендуем провести его на террасе фешенебельного заведения MerciBaku на улице Асафа Зейналлы. Высокая кухня, классический интерьер, обилие живых цветов — все продумано до мелочей. Закажите сразу бутылочку Moet & Chandon, а чуть позже салат с киноа, сырный крем-суп и лосося на гриле. Чин-чин за прекрасно проведенное время!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MerciBaku by Kamilya Verdiyeva (@merci_baku)