03:00 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Прощание с калориями: 3 главных маршрута для пробежек

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Во время самоизоляции мы активно тренировались в домашнем приготовлении кулинарных изысков, но полученные калории так никуда и не приспособили. Самое время растрясти их при помощи беговых занятий

Уровень: заядлый офисный работник

Идеальный выбор для новичка в беговом искусстве — Приморский бульвар. Начинайте свой путь неспешно от Crystal Hall. Впереди вас ждут двадцать с лишним километров по самому центру с шикарными видами на море и город. Никаких препятствий или сложностей рельефа. Знай себе беги и наслаждайся окружающей красотой, прогуливающимися парочками и разнообразными активностями. Устал — присядь в тени деревьев и возьми в кофейне мороженое. Заскучал — найди себе компанию из встречных бегунов. Недаром же это самая популярная локация для спортсменов: единомышленники вам точно попадутся, а заодно научат, как правильно держать темп и избегать травм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andrey (@theluckyman_)

Уровень: продвинутый зожник

Если вы со спортом на «ты», на завтрак употребляете только тосты с авокадо и хотя бы раз в неделю заглядываете в фитнес-клуб, попробуйте наш маршрут для беговых любителей. Взяв смузи и насладившись красотой Ичери-Шехер, поднимитесь улочками в сторону Центрального парка. Этот огромный зеленый массив точно не даст вам заскучать во время пробежки: с холма вниз, потом опять на холм. Посмотреть есть на что: и цветники, и фонтаны, и скейт-парк, и шахматы, и местный «Тадж-Махал». Выстраивайте свой путь по парку, исходя из интересов. А если захочется еще больше поднажать в спорте, напоминаем, что здесь как раз доступны уличные тренажеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bakı Mərkəzi Park (@central_park_baku)

Уровень: районный чемпион по бегу

Если вы вытаскиваете себя на пробежку даже в дождь, носите шагомер и постоянно ставите новые рекорды, мы снимаем перед вами шляпу и предлагаем для разнообразия наш новый маршрут уровня «профи». Нагорный парк — опыт кардио не для слабаков. Подходите к нижней станции фуникулера и начинайте пробежку вверх по ступенькам. Восхищенные взгляды прохожих, шикарные мышцы и лучший вид на город и бухту со смотровой площадки — ваши основные призы за совершенное усилие воли. В финале в качестве похвалы устройте себе прогулку по парку и поездку вниз на фуникулере.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AHMEDOV (@ahmedovamil)