11:08 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Лучшие приложения года по версии Apple

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Американская корпорация подготовила для вас список самых лучших приложений и игр уходящего года для всех типов устройств. Спойлер: никакого Instagram

Пожалуй, стоит начать с игр. Почему нет? Пользователи iPhone чаще всего скачивали квест Sky: Children of the Light, в то время как их антагонисты из «лагеря» iPad отдали предпочтение приключенческой аркаде Hyper Light Drifter. Что касается юзеров Mac, то безоговорочным лидером стала игрушка Gris. Любители поиграть на Apple TV чаще всего скачивали переосмысленную игру конца прошлого века Wonder Boy: The Dragon’s Trap. Игрой года для новоиспеченной платформы Apple Arcade стала Sayonara Wild Hearts.

Теперь о приложениях. Лидером среди пользователей смартфонов от Apple стала Spectre Camera, позволяющая делать снимки с наиболее долгой выдержкой. Любители iPad выбрали рисовать скетчи в приложении Flow by Moleskine. Для Apple TV настоящим прорывом стало The Explorers, позволяющее делиться контентом о природе вокруг.

Приложение Flow позволяет использовать возможности легендарной записной книжки Moleskine
© Photo : Moleskin
Приложение Flow позволяет использовать возможности легендарной записной книжки Moleskine

Пользователи операционной системы Mac OS оказались страшными любителями приложения Affinity Publisher. С ее помощью юзер может создавать макеты и графику самого настоящего продвинутого уровня. Программой пользовались как любители в сфере графического дизайна, так и большие профессионалы, работающие для крупных компаний. А какое приложение любите вы?