16:19 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Теннисистка Серена Уильямс запускает линию ювелирных украшений

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Предметы из ювелирной коллекции спортсменки напоминают изделия-талисманы, которые она надевает во время соревнований

Среди ювелирных прелестей — подвески в виде сердец, серьги в виде звезд и молний, кольца-цепи, браслеты и ожерелья, украшенные мотивирующими словами: Queen («Королева»), Great («Великая»), Loved («Любимая») и Winner («Победительница»), а также Sexy и Love. И даже драгоценная бирка для собак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Serena Williams Jewelry (@serenawilliamsjewelry)

Важным элементом линейки стали украшения с сердцами.

«Я одержима сердцами. Если вы посмотрите на мои старые фотографии, то увидите, что в 99% случаев я ношу ожерелье с сердечками», — рассказала Серена.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Serena Williams Jewelry (@serenawilliamsjewelry)

Всего в коллекцию Serena Williams Jewelry вошли более 70 украшений из белого и желтого золота с бриллиантами — дизайн изделий Уильямс придумала самостоятельно. Также Серена рассказала, что у нее аллергия на многие металлы, поэтому она решила выпустить доступные по цене украшения из золота или серебра. Стоимость изделий варьируется от 299 до 10 тысяч долларов.

Коллекция стала продолжением линии одежды, которую теннисистка запустила в мае 2018 года. Ювелирные украшения были созданы совместно с глобальным производителем бриллиантов KP Sanghvi, который использует камни этичного и неконфликтного происхождения.

«Люди видят Серену не просто чемпионкой по теннису — они видят в ней культовую женщину, воплощающую эмансипацию и веру в себя. Женщины всех возрастов любят ее и восхищаются ею, и мы счастливы поделиться с ними этой вдохновляющей коллекцией», — рассказала вице-президент KP Sanghvi Лора Рубин.

Линейку Serena Williams Jewelry можно приобрести онлайн в Fred Meyer Jewelers, а также на сайте Macys.com. В ближайшем времени коллекция будет доступна в ювелирных бутиках и универмагах США.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Serena Williams Jewelry (@serenawilliamsjewelry)