06:48 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8883

Достаем пленку и дедушкин «Зенит»: в Баку открывается новая фотошкола

Образ жизни
Получить короткую ссылку

«А можно, я вас из фоторужья щелкну?» Не удивляйтесь, если теперь незнакомец на улице подойдет к вам именно с такой просьбой. В Баку в Art Tower Gallery открывается фотошкола. Sputnik Style выяснил: что, где и когда

Концепция Art Tower довольно амбициозная: кураторы меняют экспозицию каждую неделю, проводят вечера поэзии, фестивали, презентации, показывают кино. Помимо всего этого, при галерее уже есть школа рисования, а теперь будет и фотографии.

Надо сказать, что хотя это не первая и не единственная фотошкола в Баку, особенного интереса к фотографии среди бакинцев, увы, не наблюдается, поэтому желание кураторов галереи Art Tower создать свою собственную методику обучения азам съемки и пробудить тем самым в столичных жителях страсть к фотоискусству, мы вполне понимаем.

Сдаем вам пароли и явки: 9 октября в 19:00 в Art Tower торжественно открывается выставка азербайджанского фотографа Александра Карягина. Сразу после того как вы насладитесь его пейзажами и снимками азербайджанских регионов, загляните на открытие фотошколы. Кстати, чтобы не упустить возможность попасть в первый набор, звоните: +994 12 492 92 69.

В галерее Art Tower открывается выставка азербайджанского фотографа Александра Карягина
© Photo : Facebook
В галерее Art Tower открывается выставка азербайджанского фотографа Александра Карягина