14:33 16 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
25610

Ролик с участием исполнительницы Вафы Шарифовой, в котором ее засняли в окружении телохранителей, вызвал бурные обсуждения в соцсетях.

БАКУ, 5 авг — Sputnik. Молодая азербайджанская певица Вафа Шарифова доказала, что не только звезда Уитни Хьюстон может иметь при себе телохранителя в лице Кевина Костнера.

Видимо, американский фильм "Телохранитель" мотивировал многих отечественных знаменитостей, которые только-только начали блистать на сцене. В соцсетях распространился ролик исполнительницы Вафы, прибывшей для выступления к одному из дому торжеств в окружении не одного, а сразу двух телохранителей. Это видео вызвало возмущение пользователей. Некоторые же посчитали, что Вафа ничем не хуже Хьюстон.

Сама певица призналась Sputnik Азербайджан - она даже не подозревала, что ее снимают. По мнению Вафы, видимо, ролик снял и распространил один из ее фанатов.

"Считаю, что в этом нет ничего постыдного. Многие исполнители в Азербайджане посещают разные мероприятия в сопровождении телохранителей. Просто не выставляют это напоказ. Считаю, если ты знаменитость, тебя должны защищать", - призналась Шарифова.

Вафа Шарифова - молодая азербайджанская певица. В основном исполняет лирические и свадебные песни.

Картина "Телохранитель" была снята в 1992 году режиссером Микой Джексоном, с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон в главных ролях. Сюжет повествует о нелегкой работе профессионального телохранителя и об истории любви, возникшей между ним и его клиенткой.

Читайте также:

Теги:
Уитни Хьюстон, телохранитель, коллега, певица

Главные темы

Орбита Sputnik