04:05 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0095
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
133 0 0

Помимо знаменитостей, российского пародиста и юмориста поздравили и дети Гарри и Елизавета, которые в этот раз решили исполнить ему необычную песню.

Дети известного российского ведущего, юмориста Максима Галкина по случаю его 45-летия сделали отцу необычный подарок – зачитали впервые рэп.

Гарри и Елизавета каждый раз делают оригинальные подарки своим родителям: то они читают стихи на разных языках, то рисуют разные картинки, то поют песни, а в этот раз решили зачитать рэп.

В своем выступлении они заявили, что отец является для них умным, верным, сильным мужчиной, примером для подражания. В завершение ролика появляется и супруга Галкина – народная артистка Алла Пугачева. Она выбегает из дома в шортах и просит юбиляра не снимать ее в таком домашнем виде. В конце она все-таки присоединяется к Максиму с детьми со словами: "И я люблю".

Максима Галкина также поздравили многие российские знаменитости, в том числе Наташа Королева, Анна Семенович, Игорь Николаев, Денис Клявер, Светлана Лобода, Светлана Бондарчук, Эвелина Бледанс и другие.

Интересные факты о Максиме Галкине

Ведущий и юморист завоевал большую популярность публики благодаря своему таланту, а также упорному труду. Галкин начал проявлять незаурядные способности еще в детстве, а уже спустя несколько десятков лет он стал самым узнаваемым пародистом всего постсоветского пространства.

В молодости Галкина друзья часто называли "Пушкиным", так как он любил литературу и имел кудрявые волосы. Ведущий знает несколько иностранных языков - французский, английский, чешский и немецкий.

Первый концерт пародист провел в 2001 году в рамках фестиваля "Славянский базар". Успех мероприятия дал начало его сольной карьере. Максим стал широко известным в первую очередь благодаря своему таланту к пародиям. Он идеально копировал манеру речи и поведение актеров, артистов разговорного жанра, певцов, поэтов, писателей и политиков. Особенно запоминающими были роли Ельцина, Жириновского и Горбачева.

В 2001 году познакомился с Аллой Пугачевой, а спустя четыре года они поженились. У супругов достаточно большая разница в возрасте - 27 лет. У пары двое детей. Мальчик Гарри и девочка Елизавета появились на свет в сентябре 2013 года. Родились они от суррогатной матери в известной подмосковной клинике.

Теги:
Алла Пугачева, дети, рэп, юбилей, Максим Галкин

Главные темы

Орбита Sputnik