20:54 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
247810

Прославившийся в России исполнитель из Азербайджана отметил в одном из московских ресторанов день рождения своего отца и показал других членов своей семьи.

БАКУ, 2 июн — Sputnik. Известный российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) впервые показал своего отца.

В своем Instagram певец опубликовал фотографии, которые были сняты во время празднования дня рождения его отца в одном из московских ресторанов. На снимках запечатлены его родители Афраил и Амина Гусейновы, а также брат Турал. Прокомментировал публикацию исполнитель со словами "Папе исполнилось 18. Люблю, не могу".

View this post on Instagram

A post shared by JONY (@jony.me)

В свое время отец Jony был против его творческой деятельности. После окончания школы Jony хотел поступить в Российский институт театрального искусства – ГИТИС, но поступил на факультет Международного бизнеса. После окончания учебы певец вынужден был работать с отцом, пока он не дал ему шанс попробовать себя в творческой сфере. Увидев успехи сына, он не стал противиться тому, чтобы Джахид стал певцом.

Невероятный успех

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Основную роль в росте своей популярности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году Jony был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус. В 2020 году самым популярным стал его альбом "Небесные розы", в который вошли композиции: "Ты беспощадна", "Мир сошёл с ума", "Ты пари", "За окном дожди".

Читайте также:

Теги:
Отец, Певец, Jony

Главные темы

Орбита Sputnik