15:40 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
22610

Пребывание иностранцев в стране считается законным и не требует оплаты госпошлин, если ранее они уже продлили на 60 дней срок пребывания в стране с уплатой нужной пошлины.

БАКУ, 31 мая — Sputnik. Информационная служба "919" Государственной миграционной службы Азербайджана будет работать в ограниченном режиме по уикэндам до завершения особого карантинного режима 1 августа, предупреждает ГМС.

В связи с этим госслужба рекомендует в выходные дни использовать для обращения по интересующим вопросам онлайн-путеводитель на официальном сайте госведомства, а также воспользоваться приложением MigAz.

Наряду с этим миграционная служба сообщает, что иностранные граждане, уже продлившие срок пребывания на 60 дней в связи с карантинными ограничениями на пересечение государственной границы с оплатой пошлины, при этом могут находиться в стране до снятия ограничений без дополнительных обращений и расходов на пошлину.

Карантин в Азербайджане

В Азербайджане до 1 августа действует особый карантинный режим. В указанное время приостановлен пропуск иностранцев через контрольно-пропускные пункты на сухопутной границе республики. Также ограничены международные авиаперевозки, выполняются лишь специальные рейсы в ограниченное число стран.

Теги:
выходные, режим работы, Государственная миграционная служба

Главные темы

Орбита Sputnik