12:03 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0264
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
968

Сестры Севиль и Севиндж Сафаровы презентовали новый клип на песню "Все мужчины одинаковые", которую исполнили вместе с рэпером Рамилем Набраном.

БАКУ, 29 мая — Sputnik. Азербайджанская певица Севиль Сафарова вышла замуж за возлюбленного своей сестры-близняшки Севиндж Сафаровой - но только по сюжету нового клипа.

И в этот раз сестры решили довериться известному азербайджанскому диджею Рошке (Ровшан Гасанов), который является автором большинства их песен. Он написал для них композицию Bütün Kişilər Eynidi ("Все мужчины одинаковые"). Сестры исполнили песню вместе с рэпером Рамилем Набраном.

По сюжету клипа Севиль выходит замуж за мужчину, который встречался с ее сестрой Севиндж, но она об этом не знала. Этим роликом и песней, по словам Сафаровых, они "бросили камень в огород" тех представителей сильного пола, которые обманывают своих возлюбленных.

Севиль и Севиндж Сафаровы поют с детства. Сейчас они также являются ведущими на одном из местных телеканалов. Их гостями становятся такие же как они знаменитости.

Певицы востребованы не только в Азербайджане, но и в России, куда их часто приглашают.

Главные темы

Орбита Sputnik