19:30 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
331

Бакинский медиа-центр представил в соцсети фотографии, сделанные во время съемок известного американского боевика в Баку.

БАКУ, 28 мая — Sputnik. В мировой прокат 19 мая вышла девятая серия всемирно известной кинофраншизы "Форсаж", одна из сцен которой была снята в Азербайджане. Ее съемку осуществил Baku Media Center, подписавший контракт с киностудией Universal Pictures.

На официальной странице Baku Media Center в соцсети Facebook опубликованы фотографии с бакинской съемочной площадки фильма. Съемки прошли на Нефтяных камнях – это посёлок городского типа в Каспийском море.

Первоначально фильм должен был выйти в прокат 21 мая 2020 года, но затем из-за пандемии коронавируса премьера была перенесена в США на апрель 2021 года.

Режиссером картины вновь выступил Джастин Лин. И главную роль в фильме, рассказывающем о гонщике по имени Доминик Торетто, вновь сыграл Вин Дизель.

В этот раз команде Торетто пришлось спасать мир от хакера, который заполучил сильнейшее оружие на планете и планирует захватить власть на международной арене.

В картине снялись также Майкл Рукер, Эмбер Сиенна, Мартин Форд, Шарлиз Терон, Джон Сина, Натали Эммануэль и другие.

Кассовые сборы "Форсажа-9" в международном прокате составили 127 миллионов долларов, хотя премьера фильма состоялась всего неделю назад.

Главные темы

Орбита Sputnik