16:57 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
49

В майские праздники с 9 по 15 мая органы внутренних дел перейдут на усиленный режим работы. В том числе продолжат работать структуры Главного управления государственной дорожной полиции МВД.

БАКУ, 7 мая — Sputnik. Регистрационно-экзаменационные отделы и отделы технического осмотра Главного управления государственной дорожной полиции (ГУГДП) при министерстве внутренних дел Азербайджана продолжат работать в праздничные дни, заявил глава отдела по связям с общественностью ГУГДП Намидан Пириев.

Дорожная полиция не намерена отдыхать в майские праздники, которые продлятся в Азербайджане с 9 по 15 мая. Напротив, органы внутренних дел перейдут на усиленный режим работы.

В праздники автомобилисты смогут также провести через техосмотр свои транспортные средства.

Дни с 9 по 15 мая объявлены в этом году в Азербайджане нерабочими. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Кабинете министров республики, в связи с праздником Рамазан внесены изменения в график рабочих дней и карантинный режим.

Новые поправки в закон: мопеды могут получить госрегистрацию >>

Чтобы обеспечить последовательность трудовых и выходных дней 11 и 12 мая 2021 года будут заменены на 8 и 16 мая. Таким образом, включая праздники на Рамазан, азербайджанцы смогут отдохнуть семь дней подряд - с 9 по 15 мая. В свою очередь, 16 мая, которое приходится на воскресенье, станет рабочим днем.

По теме

Дорожная полиция запрещает установку шлагбаумов во дворах
Для бакинских водителей запустили горячую линию по вопросам техосмотра
Дорожная полиция предупреждает водителей о новых рейдах
Дорожная полиция объявила, на что будет обращать внимание в рейдах в 2021 году
Дорожная полиция возмущена поведением таксистов и собирается с ними об этом поговорить
Теги:
Техосмотр, Рамазан, Праздники, Главное управление государственной дорожной полиции (ГУГДП) МВД АР

Главные темы

Орбита Sputnik