13:11 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
20910

Столичный руководитель отметил некоторую халатность в вопросе обеспечения нормального состояния парков и садов города, и поручил местным руководителям не перекладывать это на других.

БАКУ, 4 мая — Sputnik. В руководстве Исполнительной власти Баку обсудили состояние парков и садов в городе, глава столицы предупредил районных руководителей об ответственности за подобные территории в пределах возглавляемых ими районов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию ИВ Баку.

Минэкологии расширяет территорию заповедников >>

В ходе совещания в формате видеоконференции столичный глава Эльдар Азизов отметил создание новых парков, садовых территорий, благоустройство внутриквартальных районов.

© Sputnik / Камилла Алиева / Гюльнар Ибрагимова / Талех Махмудов

С ростом числа парковых зон в столице должен также повышаться уровень их обслуживания, подчеркнул Азизов. Руководитель столичной администрации при этом указал на халатное в некоторых районах города отношение к этому вопросу, и в пример привел Сабунчинский район.

На совещании главам ИВ районов Баку передали указания главы государства по созданию необходимых условий в парках, садах и зонах отдыха.

В окрестностях Баку появилось новое место для отдыха, украшенное необычными бочками - фото >>

Каждый руководитель районной администрации несет ответственность за состояние подобных территорий по району, сказал Азизов. Даже если они не на балансе районной ИВ, местная администрация должна выступать в качестве координатора для устранения проблем, а не дистанцироваться от проблем или выдумывать оправдания, подчеркнул городской глава.

По теме

Градоначальник Баку дал районным чиновникам месяц на решение проблем
Глава Баку отчитал за антисанитарию руководство одного из районов столицы
Глава ИВ Баку рассказал о ежедневной дезинфекции столицы
Столичные власти обещают жителям кооперативных домов помочь с дезинфекцией
Камеры в бакинских дворах есть и будут - заверили в ИВ столицы
Теги:
Эльдар Азизов, ответственность, районы, парки, Исполнительная власть города Баку

Главные темы

Орбита Sputnik