12:59 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1084)
32801

Известная ведущая Светлана Зейналова раскрыла некоторые факты о своей личной жизни, отметив, что на данный момент находится в поиске новых любовных приключений.

БАКУ, 28 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Ведущая Первого российского канала азербайджанского происхождения Светлана Зейналова впервые назвала причину расставания с гражданским мужем - маркетологом Дмитрием Ленским, который был на несколько лет младше нее, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ. Оказывается, он изменял ей с молоденькой девушкой.

Jah Khalib впервые показал отца-азербайджанца >>

В 2020 году Зейналова разорвала отношения со своим любимым человеком, не назвав причину расставания. Раскрыть подробности телеведущая решилась только сейчас. Зейналова узнала, что супруг нашел себе женщину помоложе и ушла от него. Ведущая считает, что ей нужно было больше внимания обращать на седовласых мужчин. На данный момент она находится в поиске новых любовных приключений.

Сейчас ведущая сама занимается воспитанием двух дочерей. Первого ребенка Зейналова родила от Алексея Глазатова, второго - от Ленского. Александра родилась с особенностями - по мере подрастания у девочки был обнаружен аутизм. Вскоре муж бросил ведущую, и она поставила крест на личной жизни, посвятив себя заботе о дочери.

Позже в ее жизни появился Ленский, который настойчиво добивался ее руки и сердца. Он покорил Зейналову тем, что не побоялся взять на себя часть забот, связанных с уходом за ее дочерью.

Светлана Зейналова – российская радио- и телеведущая. Младшая сестра журналистки Ирады Зейналовой. В настоящее время является ведущей программы "Доброе утро" на Первом канале. До 2015 года вела программы на радио Maximum, Business FM, "Наше Радио".

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1084)

По теме

Ведущая Первого канала азербайджанского происхождения бросила отца своей дочери
Ведущая Первого канала: где бы ни жила, все равно буду азербайджанкой
Теги:
развод, муж, Ведущая, азербайджанка

Главные темы

Орбита Sputnik