08:28 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
61510

Модель и блогер Руслана Джавадова вышла на красную дорожку в Лос-Анджелесе в красном вечернем платье, составив "конкуренцию" звездам Голливуда.

БАКУ, 27 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, проживающая ныне в США, очаровала участников вечеринки кинопремии "Оскар", сообщает Sputnik Азербайджан.

В истории своей страницы в Instagram Джавадова поделилась фотографией с вечера в Лос-Анджелесе. Специально для этой вечеринки модель выбрала наряд красного цвета из коллекции дизайнера Эль Зейтун. Она очаровала гостей кинопремии, в которой впервые приняла участие.

Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee

Премии киноакадемии США "Оскар" вручаются ежегодно в 24 категориях за достижения в кинематографе и анимации. Из-за пандемии коронавируса в этом году церемония проходила перед сравнительно небольшой аудиторией, состоящей из 170 гостей. Лучшим фильмом года была признана картина Хлои Чжао "Земля кочевников", лучшей актрисой - Фрэнсис Макдорманд, лучшим актером - Энтони Хопкинс.

Руслана родилась в Баку. Еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" - в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане. В США она занимается также блогингом.

По теме

Великолепие и роскошь: яркие наряды с церемонии вручения "Оскар"
Обладатель премии "Оскар" в 2021 году проведет мастер-класс для азербайджанских коллег
В Лос-Анджелесе объявлены лауреаты премии "Оскар"
Не смогла устоять: турецкая модель нарушила обещание ради азербайджанца
Из-за отсутствия работы азербайджанская модель стала звездой TikTok
Теги:
кинопремия "Оскар", модель, Руслана Джавадова

Главные темы

Орбита Sputnik