22:40 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
170510

Гимнастка Самира Мустафаева опубликовала на своей странице в социальной сети совместное фото со своим любимым человеком, который также является бизнесменом, как и ее бывший муж.

БАКУ, 23 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева, которая несколько месяцев назад рассталась со своим супругом - российским бизнесменом Николаем Кондратюком, не стала долго горевать и уже завела новые отношения, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанец и его возлюбленная воплотили на московской сцене образы Онегина и Татьяны >>

Совместную фотографию с любимым человеком Мустафаева разместила в истории на своей странице в Instagram. Ее новым избранником также стал бизнесмен, Давид Тариэлович. Она счастлива с ним.

Скриншот из публикации Самиры Мустафаевой

Напомним, что Самира Мустафаева — гимнастка, неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG - Международной федерации гимнастики. Она сама также занимается бизнесом – у нее есть несколько студий в Москве и за рубежом по стретчингу.

Певица Дамла "закрутила роман" со своим продюсером >>

В 2019 году она вышла замуж за Николая Кондратюка в Италии. Но спустя больше года пара решила расстаться по неизвестным причинам.

По теме

Известная азербайджанка рассталась со своим мужем – российским бизнесменом
Коронавирус нанес удар по бизнесу известной азербайджанки в Москве и США
Азербайджанка поможет российской светской львице привести себя в форму
Азербайджанская спортсменка снялась в откровенной фотосессии с супругом
Теги:
отношения, Самира Мустафаева

Главные темы

Орбита Sputnik