17:17 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
127

Учащиеся некоторых школ Уджарского района продолжат занятия дистанционно. Среди 11 педагогов диагностирован положительный результат теста на COVID-19.

БАКУ, 13 апр — Sputnik. Шесть школ в регионах республики закрылись на карантин из-за вспышки коронавируса среди педагогического состава. Только в одном Уджарском районе пришлось приостановить очные занятия одновременно в нескольких общеобразовательных учебных заведениях, сообщает AПA.

На основании заключения регионального Центра гигиены и эпидемиологии на карантин закрылись школы номер 1 в селе Газъян, номер 2 в селе Алполут, школы сел Гарабёрк, Кючакянд, Растаджа и Баркюшад. В общей сложности положительный результат тестов на COVID-19 подтвержден у 11 педагогов.

В настоящее время в этих школах проводятся дезинфекционные работы. Учебные заведения останутся закрытыми для посещения в течение двух последующих недель.

Главный педиатр Минздрава рассказал, как обезопасить детей от коронавируса >>

Следует отметить, что решением министерства образования с 5 апреля приостановлены все очные занятия во всех общеобразовательных учебных заведениях Баку, Сумгайыта, Шеки, Гянджи и Абшеронского района.

По теме

Есть ли шансы начать новый учебный год полноценно - министр образования назвал условие
Все последствия впереди: как возвращение к онлайн-урокам отразится на образовании
Минобразования: половина работников школ привилась от COVID-19
В Азербайджане от коронавируса скончались директора школ
Теги:
Коронавирус, школы

Главные темы

Орбита Sputnik