21:46 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
135 0 0

В рамках фестиваля будут проведены обсуждения на самые различные темы, а также пройдет мастер-класс и продажа ручных изделий.

БАКУ, 13 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Впервые в Баку 6, 7 и 8 мая пройдет фестиваль для женщин Qadin Fest, но в онлайн-формате. В нем примут участие азербайджанские и иностранные спикеры из разных областей, сообщили Sputnik Азербайджан организаторы.

Специалисты будут обсуждать с участницами фестиваля актуальные темы, касающиеся самых разных сфер жизни, роль женщин в культуре, науке, искусстве и музыке. Помимо этого, участницы узнают много полезной информации о современной косметологии, здоровом питании, о влиянии спорта на женское здоровье. Здесь же в онлайн-режиме известные тренеры и инструкторы проведут мастер классы по йоге, зумбе, пилатесу.

Спикерами проекта являются инструктор по хатха-йоге и тренер по пилатесу Вафа Аскерова, психологи Фидан Низамова, Азад Багиров, гинеколог Хаяла Исмаилова, автор книги "Сила женщины" Гюля Алиева, турецкая писательница Нилгюн Бодур, педиатр Нармин Маммедова, диетолог Лейла Гадирова и другие.

В рамках фестиваля также пройдут мастер-классы для детей. Кроме того, мастера представят вещи ручной работы, которые можно будет приобрести, а исполнители споют для участников композиции из своего репертуара.

По теме

Азербайджанский вокалист стал участником российского фестиваля
Азербайджанская художница стала участницей международного фестиваля "Аланика"
Женщины-лидеры Азербайджана участвуют в формулировании политики – The Times of Israel
"Дирижер оркестра" в центре Рима: как выглядят первые женщины-гаишницы
Этническое многообразие: красота женщин всех национальностей мира
Теги:
женщины, Баку, фестиваль

Главные темы

Орбита Sputnik