16:01 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0122
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
142 0 0

Государственной миграционной службе пришлось временно обеспечить жильем одного прибывшего из Европы гражданина страны.

БАКУ, 1 апр — Sputnik. Азербайджан принял граждан республики, отправленных из Евросоюза в рамках соглашения о реадмиссии, почти все разошлись по местам проживания, сообщает в четверг Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы Государственной миграционной службы республики.

Накануне, 31 марта, в Баку были доставлены из Германии 32 гражданина, которых в Международном аэропорту Гейдар Алиев встречали семьи и сотрудники Госслужбы.

По прибытии 31 человек в сопровождении членов семьи направились по месту жительства, а один гражданин обратился в миграционную службу для обеспечения временным местом пребывания. Позже, 1 апреля, последний из прибывших также был обеспечен жильем родственниками.

Ранее в местных средствах массовой информации появились новости о планирующейся реадмиссии 50 граждан Азербайджана из Федеративной Республики Германия. Сообщалось, что они были доставлены из мест проживания в общежитие для депортируемых лиц близ Мюнхенского аэропорта. Согласно имеющимся сведениям, 14 человек из указанной группы являются членами одной семьи.

По теме

Европа отказалась от двух тысяч азербайджанцев
Среди иностранных мигрантов в Азербайджане выявлены зараженные COVİD-19
Получить азербайджанский паспорт захотели пять тысяч человек
Европа активно избавляется от азербайджанских мигрантов: лидирует Германия
В Азербайджане растет очередь из иностранцев, претендующих на статус беженца
Теги:
Государственная миграционная служба АР, Германия, Реадмиссия

Главные темы

Орбита Sputnik