17:02 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0095
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
294 0 0

Из-за ремонта на одной из столичных улиц будут внесены изменения в пути следования трех экспресс-маршрутов и одной регулярной автобусной линии.

БАКУ, 31 мар — Sputnik. Схема движения автобусов по нескольким экспресс- и регулярным маршрутам в Баку изменится в связи с ремонтными работами на одной из улиц города, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Бакинского транспортного агентства в среду.

В связи с ремонтом на улице Худу Мамедова (на участке между улицами Вунгтау и Ильгара Зульфугарова) с 1 апреля и до завершения работ будут внесены изменения в пути следования экспресс-линий M1, M2, M6 и регулярного маршрута 104.

Автобусы по экспресс-линиям, в соответствии с изменениями, будут следовать в направлении станции метро "Ази Асланова" по маршруту Украинский круг-улица Мухаммеда Хади, затем разворот в обратном направлении, дальше автобусы будут двигаться по привычному маршруту.

Автобусный маршрут 104, также курсирующий до станции "Ази Асланова", будет проезжать по проспекту Гянджа, улице Вунгтау, Украинскому кругу и улице Мухаммеда Хади с разворотом в обратном направлении и далее по обычному маршруту.

По теме

В Баку начали устанавливать "умные" остановки: и продезинфицируют, и энергию накопят
В Баку вернутся трамваи и появится больше велосипедных дорожек - обещает БТА
Еще один автобусный маршрут в Баку переходит на безналичную оплату
Изменен путь следования автобусного маршрута в пригороде Баку
В Баку изменены четыре автобусных маршрута
Теги:
автобусный маршрут, Бакинское транспортное агентство (БТА)

Главные темы

Орбита Sputnik