18:53 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
666

Температура воздуха вновь опустится до минусовых значений только в высокогорных местностях, в целом по республике день обещает быть прохладным и туманным.

БАКУ, 25 мар — Sputnik. Пятница, 26 марта в республике будет пасмурной, к ночи в районах и столице возможны дожди, ветер умеренный, говорится в предупреждении Национальной службы гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

На территории Баку и Абшеронского полуострова ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, утром местами ожидается туман. День пройдет преимущественно без осадков, однако к ночи возможен дождь. Во второй половине дня северный ветер сменится юго-восточным. На полуострове ночью температура воздуха составит 5-8 градусов выше нуля, днем ​​9-11 градусов тепла, в столице ночью 6-8 градусов, днем ​​также 9-11 градусов тепла. Атмосферное давление продолжит повышаться - с 758 до 761 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем ​​50-55%.

26 марта на Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метеорологических факторов, что благоприятно скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Рогатая сова и поцелуй лягушек: лучшие фотографии дикой природы >>

В пятницу в регионах республики день также прогнозируется в основном без осадков, но ночью и вечером ожидаются дожди, местами осадки могут быть интенсивными, в горах выпадет снег. Временами будет туманно, ожидается умеренный восточный ветер. Ночью температура воздуха составит 4-7 градусов выше нуля, днем ​​12-17 градусов тепла, в горах ночью 0-5 градусов выше нуля, в высокогорных районах - от 0 до 5 градусов мороза, днем ​​5-10 градусов тепла.

По теме

Экологи закупают технику, которая позволит быстрее определять погодные катаклизмы
На освобожденных землях Азербайджана будет создана зона зеленой энергии
Ни один из прогнозов по уровню Каспия себя не оправдал - ученый
Теги:
Пятница, Азербайджан, Баку, прогноз погоды

Главные темы

Орбита Sputnik