09:01 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
135 0 0

Несмотря на то, что в горной местности как днем, так и ночью температура обещает быть минусовой, в целом погода все больше напоминает весеннюю.

БАКУ, 23 мар — Sputnik. В среду, 24 марта, в Азербайджане ожидаются кратковременные осадки, местами возможны грозы, в горах - снег. Однако воздух прогреется до 18 градусов, причем в столице местами до 22 градусов выше нуля, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР

На территории Баку и Абшеронского полуострова ожидается переменная облачность, временами пасмурно, однако день пройдет преимущественно без осадков. Тем не менее, ближе к ночи в некоторых частях полуострова ожидаются кратковременные дожди и грозы. Умеренный юго-западный ветер вечером сменится северо-западным. На полуострове ночью температура воздуха составит 6-8 градусов тепла, днем ​​15-20 градусов выше нуля, местами до 22 градусов. В столице ночью температура воздуха также составит 6-8 градусов, днем ​​до 18-20 градусов тепла. Атмосферное давление опустится ниже нормы с 752 до 745 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем ​​50-55%.

24 марта на Абшеронском полуострове ожидаются незначительные колебания метеорологических факторов, что в основном благоприятно скажется на состоянии метеозависимых людей.

Прибыльно, безопасно и комфортно: новая дорога раскроет туристический потенциал Нахчывана >>

В среду в регионах Азербайджана ожидаются кратковременные дожди, местами интенсивные, в горах возможны грозы и снег. Местами опустится туман, западный ветер временами будет усиливаться. Ночью температура воздуха составит 3-8 градусов тепла, днем ​​13-18 градусов выше нуля, ночью в горах 3-8 градусов мороза, днем ​​0-3 градуса ниже нуля.

По теме

Экологи закупают технику, которая позволит быстрее определять погодные катаклизмы
Ни один из прогнозов по уровню Каспия себя не оправдал - ученый
Азербайджанский ученый: к чему в республике приведут изменения климата
Президент: случившаяся в 2019 году засуха показала, что мы не готовы к кризисной ситуации
Теги:
Дожди, тепло, Азербайджан, Баку, прогноз погоды

Главные темы

Орбита Sputnik