18:56 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
64710

Айгюн Кязымова и Бриллиант Дадашева, во время концерта, приуроченного к Женскому дню, объявили о решении забыть прошлые обиды.

БАКУ, 9 мар — Sputnik. Народные артистки Азербайджана Бриллиант Дадашева и Айгюн Кязымова помирились после ссоры, длившейся восемь лет.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, примирение произошло на сольном концерте Кязымовой, который она дала в Международный женский день.

На одном из двух концертов, прошедших в разных столичных ресторанах, присутствовали многие азербайджанские знаменитости, в том числе Бриллиант Дадашева вместе со своей семьей. Кязымова, исполняя популярную песню из своего репертуара Mənə elə baxma ("Не смотри на меня так"), подошла к столу, где сидела ее коллега, и первая решила положить конец многолетней вражде. Поскольку концерт был сольный, понятно, что решение о примирении было обговорено заранее, но объявить об этом певицы хотели в торжественной обстановке.

Напомним, скандал между популярными певицами произошел в 2013 году, после того, как Кязымова разместила в соцсети "неудобную" фотографию Дадашевой, чем возмутила популярную коллегу.

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Дауысы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Бриллиант Дадашева начала музыкальную карьеру в 1983 году с песен композитора Эльдара Мансурова. После победы на Всесоюзном конкурсе эстрадных певцов выпустила альбом народных песен. После распада СССР и обретения Азербайджаном независимости, Дадашева стала первой певицей, представившей страну в России, выступив с сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге.

По теме

Бриллиант Дадашева спелась с турецкой звездой - видео
Айгюн Кязымова спела о любви с молодым коллегой
Айгюн Кязымова в свой юбилей стала невестой в Турции
Айгюн Кязымова даст первый сольный концерт в условиях карантина
Теги:
Айгюн Кязымова, Бриллиант Дадашева, Ссора, Примирение

Главные темы

Орбита Sputnik