00:25 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Реформы в Азербайджане (187)
49 0 0

На реализацию проекта были выделены почти 774 тысячи евро (1,573 миллиона манатов), которые софинансируются Европейским союзом и Советом Европы.

БАКУ, 5 мар — Sputnik. Европейский Союз и Совет Европы профинансируют проект по поддержке пенитенциарной реформы в Азербайджане в сотрудничестве с Пенитенциарной службой и Главным медицинским управлением министерства юстиции Азербайджана, говорится в сообщении Совета Европы, опубликованном на сайте организации.

Сообщается, что на реализацию проекта были выделены 773 940 евро (1,573 миллиона манатов), которые софинансируются Европейским Союзом и Советом Европы.

В рамках этого совместного проекта Совет Европы будет оказывать властям Азербайджана помощь в процессе усиления защиты прав осужденных в стране в соответствии с европейскими стандартами.

Вышедшим на свободу заключенным предоставят временное жилье >>

Цель реформ - реинтеграция заключенных в соответствии с европейскими стандартами и передовой практикой, как фактора, предполагающего участие субъектов гражданского общества. Также реформы направлены на улучшение оказания медицинской помощи в тюрьмах и более эффективного управления тюрьмами.

Тема:
Реформы в Азербайджане (187)

По теме

Декриминализация одной статьи поможет разгрузить тюрьмы - депутат
В Азербайджане ожидается амнистия
Заключенным разрешили свидания с близкими
С начала пандемии COVID-19 около тысячи заключенных в Азербайджане вышли на свободу
Заключенным в Азербайджане разрешили получать передачи от родственников
Теги:
Европейский союз, Совет Европы, Азербайджан, Пенитенциарная система, реформы

Главные темы

Орбита Sputnik