23:28 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
208

Изменение путей следования автобусов в столице затронуло участок в направлении станции метро "Ази Асланов".

БАКУ, 5 мар — Sputnik. Бакинское транспортное агентство (БТА) приняло решение об изменении пути следования автобусов на нескольких маршрутных линиях, сообщили Sputnik Азербайджан в агентстве.

В связи с ограничением движения транспорта на участке от перекрестка улиц Худу Мамедова и Вунгтау в направлении станции метро "Ази Асланов", маршрут по автобусным линиям M1, M2, M6 и 104 был временно изменен. Согласно новому маршруту, автобусы на экспресс-линии номер M2 в направлении станции метро "Ази Асланов" будет двигаться через Украинский круг и улицы Вунгтау, Садыгджана, Худу Мамедова и Мухаммеда Хади.

В свою очередь автобусы экспресс-маршрутов M1 и M6 для движения к вышеуказанной станции метро будут делать разворот на участке Украинский круг - улица Мухаммеда Хади и выходить на традиционный маршрут следования.

Изменение затронуло также путь следования по автобусной линии номер 104. Так, по ней автобусы будут двигаться по маршруту проспект Гянджа, улица Вунгтау, Украинский круг и улица Мухаммеда Хади, с разворотом в обратном направлении.

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано по указу президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года. В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

По теме

Перечислены дороги Баку, где в движении автобусов наблюдаются проблемы
Схема движения нескольких автобусных линий в Баку с утра изменится
БТА отдало одну полосу на Рашида Бейбутова автобусам - фото
В Баку вернутся трамваи и появится больше велосипедных дорожек - обещает БТА
Теги:
Изменение маршрута, Изменение, маршрутные линии, автобусный маршрут, Автобусы, Бакинское транспортное агентство (БТА)

Главные темы

Орбита Sputnik