03:12 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0220
  • EUR2.0215
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
367 0 0

Гражданам Азербайджана для визита в Грузию теперь будет достаточно ПЦР-теста. Правда, касается это только тех, кто путешествует воздушным транспортом.

БАКУ, 24 фев — Sputnik. Грузия упростила правила въезда для граждан Азербайджана, России, Беларуси и Украины, сказал глава грузинского правительства Ираклий Гарибашвили, сообщают грузинские СМИ.

Если прежде граждане этих стран могли попасть в Грузию только при наличии документа о полной вакцинации от коронавируса, то теперь им будет достаточно ПЦР-теста (теста полиразмерной цепной реакции). Правда, касается это только воздушного транспорта. Для сухопутных границ требования остаются прежними.

"Азербайджан, Украина, Россия и Беларусь пополнили список стран, граждане которых смогут въезжать в Грузию по ПЦР-тесту с 1 марта. На сухопутных границах мы по-прежнему сохраняем действующий на сегодняшний день режим", – заявил премьер-министр.

В какие страны могут выезжать граждане Азербайджана - отвечает Ассоциация турагентств >>

Власти Грузии открыли воздушные границы для иностранцев с 1 февраля. Сразу после этого сообщалось, что граждане Азербайджана могут попасть в Грузию только при наличии документа о полной вакцинации.

По теме

Азербайджан вошел в тройку основных торговых партнеров Грузии
Показатели выездного и въездного туризма Азербайджана - не в пользу отрасли
Какие документы необходимы гражданам АР при въезде в Россию, Турцию, Украину и Грузию
ВОЗ проверил состояние таможенных пунктов Азербайджана в условиях пандемии
Теги:
Коронавирус, Азербайджан, Правила, въезд, Границы, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik