00:22 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
145 0 0

В Агентстве социальных услуг призывают граждан сообщать о людях, оказавшихся без места для ночлега в морозные дни. В настоящее время в приюте находится 61 человек.

БАКУ, 24 фев — Sputnik. Агентство социальных услуг собирает с улиц лиц, не имеющих постоянного места жительства, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве труда и социальной защиты населения АР. Только за последние двое суток в приют и учреждение социальной реабилитации поместили шестерых человек.

Столичная скорая оказывает помощь жертвам снегопада >>

В Агентстве призывают граждан не оставаться в эти морозные дни безразличными к судьбам людей, оказавшихся на улице. В ведомстве просят каждого в случае выявлении лиц особо уязвимой категории граждан, не зависимо от пола и возраста, известить об этом, позвонив на "горячу линию" Агентства.

В настоящее время в убежище находятся 61 человек. Все размещенные в приюте люди обеспечиваются трехразовым питанием и теплой одеждой.

Перечислены дороги Баку, где в движении автобусов наблюдаются проблемы >>

Отметим, что ранее Исполнительная власть Баку решила помочь согреться при необходимости жителям города в снегопад. В рамках сотрудничества между ИВ столицы и Общественным объединением "Региональное развитие" в соответствии с подписанным между ними меморандумом в ряде мест в городе ставятся палатки для тех, кому нужно будет согреться и отдохнуть в непогоду.

По теме

С наступлением холодов в приют для бездомных стало обращаться больше людей
Минтруда поместило бездомных на карантин
Изоляция для всех: как живут на карантине бездомные и бродяги
На старость лет обрел любящую семью: как приютили бездомного дедушку - видео
Теги:
бездомные, мороз, Приют, Убежище, Министерство труда и социальной защиты населения АР

Главные темы

Орбита Sputnik