12:02 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
91 0 0

БТА советует водителям не превышать скорость, а пешеходам - пользоваться пешеходными переходами во избежание инцидентов.

БАКУ, 23 фев — Sputnik. Бакинское транспортное агентство (БТА) снизило скорость движения на некоторых скоростных дорогах столицы из-за резкого ухудшения погодных условий, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу агентства во вторник.

По причине плохих погодных условий максимальная скорость движения в направлении проспект Гейдара Алиева-аэропорт-Бильгя и Зыхский круг-аэропорт снижена на 20 километров в час.

Наряду с этим на трассах установлены знаки "Скользкая дорога" ввиду вероятности гололедицы.

Участникам дорожного движения рекомендуется быть осторожнее, не превышать скоростной лимит и помнить о фактической погоде.

Пешеходам в свою очередь рекомендуется не выходить на проезжую часть и пользоваться пешеходными переходами.

По информации Национальной гидрометеорологической службы министерства экологии и природных ресурсов, на 17:00 вторника, 23 февраля, в северные районы Азербайджана вошел холодный атмосферный фронт, резко изменивший погодные условия. В Набране, Губе, Хачмазе, Гусаре, Халтане выпали осадки, перешедшие в снег, в Баку сейчас идет дождь.

Скорость западного ветра в Агстафе, Нафталане увеличилась до 20 метров в секунду, в Гяндже, Товузе - до 18 метров в секунду, Евлахе - до 17 метров в секунду, в Барде - до 16 метров в секунду.

Высота волны на Каспийском море достигает 2,3 метров.

По теме

Баку в ожидании жутких пробок: БТА обратилось к родителям-водителям
В столичном регионе два авто потушили пожарные, а сотрудники БТА спасли третье - видео
БТА отдало одну полосу на Рашида Бейбутова автобусам - фото
Азербайджанские синоптики обещают на днях очень сильное ухудшение погоды
Теги:
Бакинское транспортное агентство, движение, Скорость

Главные темы

Орбита Sputnik