23:29 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0231
  • EUR2.0697
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
58 0 0

Местным подразделениям ОАО Azərişıq даны поручения подготовить соответствующее оборудование, запастись необходимыми материалами.

БАКУ, 23 фев — Sputnik. Национальный электрораспределительный оператор Азербайджана ОАО Azərişıq переходит на усиленный режим работы в связи с ухудшением погодных условий, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на компанию во вторник.

В Баку и регионах республики в связи с непогодой работа подразделений оператора идет в усиленном режиме, организован график дежурств. Местным отделениям даны указания для подготовки необходимого оборудования, механизмов, а также подготовки запасов материалов.

Azərişıq призывает потребителей в случае каких-либо проблем и трудностей обращаться в Call-центр "199", который работает круглосуточно.

В среду, 24 февраля, на территории республики резко ухудшится погода - в столице и регионах будут наблюдаться снег и сильный ветер.

В Баку и на Абшеронском полуострове в среду, 24 февраля, ожидается снегопад, местами интенсивный. В течение дня прогнозируется сильный северо-западный ветер, возможна метель. Температура воздуха в столице и на полуострове ночью и днем составит 0-4 градуса мороза. Атмосферное давление повысится с 771 до 779 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 85-95%. Ночью и утром на дорогах образуется гололед.

В горных и предгорных районах республики прогнозируются туман, дожди и снег, местами осадки примут интенсивный характер. Умеренный западный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью и днем составит от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, в горах ночью 5-10 градусов мороза, днем столбик термометра покажет от 0 до 5 градусов ниже нуля. В горах и предгорьях на дорогах тоже будет гололед.

По теме

Синоптики обещают в Баку метель и гололед
Синоптики рассказали, какой погоды ждать во вторник
На Азербайджан надвигаются самые холодные зимние дни
Теги:
Погода, ОАО "Азеришыг"

Главные темы

Орбита Sputnik