15:25 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0231
  • EUR2.0697
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
84 0 0

Резкое понижение температуры на фоне сильного ветра хазри может неблагоприятно сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

БАКУ, 22 фев - Sputnik. Во вторник, 23 февраля, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Умеренный юго-западный ветер вечером сменится сильным северо-западным, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Температура воздуха в Баку и на Абшеронском полуострове ночью составит 1-3 градуса, днем - 7-9 градусов тепла.

Атмосферное давление поднимется выше нормы - с 765 мм ртутного столба до 770 мм ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 70-80%.

В районах Азербайджана будет в основном без осадков, но вечером в северных и восточных районах ожидается снег, будет дуть временами порывистый западный ветер. 

Температура воздуха составит ночью от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, днем - 8-12 градусов тепла, в горах ночью 5-10 градусов, в высокогорье - 14-16 градусов мороза, днем - от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла. 

На Абшеронском полуострове ожидается резкое понижение температуры на фоне сильного ветра хазри, что может неблагоприятно сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

По теме

Азербайджанские синоптики обещают на днях очень сильное ухудшение погоды
Прощай циклон, здравствуй новый: погода в Азербайджане еще больше испортится
Дожди и снег: синоптики прогнозируют повторное ухудшение погодных условий
Синоптики рассказали о погоде в Баку и регионах
Прогноз погоды в Баку и Азербайджане на 22 февраля
Теги:
Вторник, Прогноз погоды

Главные темы

Орбита Sputnik