12:58 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
238 0 0

Прогнозы метеорологов на первый рабочий день недели в целом благоприятные, тем не менее, водителям в горных местностях следует быть внимательными за рулем, так как дороги покроются льдом.

БАКУ, 21 фев — Sputnik. В понедельник, 22 февраля, погода на территории республики будет в основном без осадков, однако в районах может усиливаться ветер и ночью будет морозно, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов АР.

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, вв основном без осадков. Во второй половине дня юго-западный ветер сменится северо-западным. Температура воздуха на полуострове ночью составит 0-3 градуса тепла, днем - 7-9 градусов выше нуля. В Баку ночью 1-3, днем также 7-9 градусов выше нуля. Атмосферное давление понизится с 773 до 768 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 70-80% ночью и 50-55% днем.

Без воды и не туды, и не сюды: почему бесценная жидкость утекает в почву? >>

В районах республики понедельник пройдет преимущественно без осадков, местами опустится туман. Западный ветер в отдельных районах временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит от нуля до 4 градусов тепла, днем 8-12 градусов выше нуля, в горах ночью от 8 до 13 ниже нуля, в высокогорье - 15-17 градусов мороза, днем от 0 до 5 градусов ниже нуля. Дороги в горах и предгорьях покроются льдом.

По теме

На освобожденных землях Азербайджана будет создана зона зеленой энергии
Ни один из прогнозов по уровню Каспия себя не оправдал - ученый
Импортные растения стали угрозой для местной флоры
Азербайджанский ученый: к чему в республике приведут изменения климата
Теги:
Понедельник, мороз, прогноз погоды

Главные темы

Орбита Sputnik