19:45 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
213320

Модель Наз Мила раскрыла детали знакомства со своим возлюбленным. Оказалось, что некоторое время назад молодых познакомили общие знакомые.

БАКУ, 17 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная фотомодель из Азербайджана Наз Мила встречается с турецким бизнесменом Бураком Агаоглу - одним из руководителей турецкой строительной компании.

Видеороликами и совместной фотографией с возлюбленным модель поделилась в истории своей страницы в Instagram.

Оказалось, что пару познакомили общие знакомые. Встречаться они начали некоторое время назад и решили не скрывать свои отношения. Мила призналась, что счастлива со своим избранником.

Статус Наз Милы в Instagram

Напомним, в 2019 году Мила встречалась с турецким бизнесменом по имени Гюркан, с которым рассталась спустя несколько месяцев после свадьбы.

Наз Мила приобрела популярность в Турции после участия в брачном шоу "Вместе с Зухал Топал", где, однако, не смогла найти себе супруга. Ее долгое время обсуждали в зарубежных СМИ из-за татуировки на английском языке, набитой с ошибками.

Мила часто делится со своими подписчиками видеороликами и фотографиями откровенного содержания, за что прозвана самой откровенной азербайджанкой.

По теме

Наряд от азербайджанского модельера принес удачу сестре Майкла Джексона
Модельер королевской семьи Норвегии представила коллекцию, посвященную Азербайджану
Азербайджанского модельера наградили золотой медалью
"Мисс Азербайджан" ушла из модельного бизнеса и выбрала славу в Турции
Теги:
роман, Бизнесмен, Наз Мила

Главные темы

Орбита Sputnik