13:01 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
33 0 0

В региональные управления ANAMA требуются терапевт, врач скорой помощи, анестезиолог-реаниматолог, травматолог-ортопед и хирург.

БАКУ, 16 фев — Sputnik. Министерство здравоохранения объявило приём на работу врачей в региональные управления Агентства Азербайджана по разминированию (ANAMA), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства здравоохранения республики в понедельник.

Приём специалистов-медиков проводится с учётом расширения операций по разминированию на освобождённых от оккупации территориях Азербайджана. Набор врачей в новые региональные управления ANAMA в Физулинском, Джебраильском, Зангиланском, Губадлинском, Ходжавендском, Агдамском, Шушинском, Тертерском, Кельбаджарском и Лачинском районах осуществляется в целях обеспечения безопасности и своевременного предотвращения последствий несчастных случаев.

Ведомство объявило набор медиков на следующие позиции: терапевт, врач скорой помощи, анестезиолог-реаниматолог, травматолог-ортопед и хирург.

Все желающие получить работу в вышеуказанных управлениях агентства по разминированию должны представить в Минздрав следующие документы:

- заявление;

- удостоверение личности;

- диплом об образовании;

- удостоверение интернатуры;

- свидетельство о сертификации;

- трудовая книжка.

Дополнительную информацию можно получить по номеру (012) 561-95-42.

По теме

ANAMA очищает участки для строительства железных и автомобильных дорог в шести районах
О чем президент Ильхам Алиев говорил с новым главой нового Агентства по разминированию
Пять сел Агдамского района полностью очищены от мин
Не прикасайтесь: АNAMA и МВД подготовили видеообращение к населению
Теги:
Трудоустройство, медики, ANAMA

Главные темы

Орбита Sputnik