14:10 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
332020

Владельцев личного транспорта, которые будут заезжать в час пик на полосы для общественного транспорта, будут штрафовать на сумму в сорок манатов.

БАКУ, 6 фев — Sputnik. Завершены работы по организации специальной полосы для передвижения общественного транспорта по улице Ахмеда Раджабли. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Бакинском транспортном агентстве (БТА).

Соответствующие дорожные знаки установлены вдоль всего маршрута. Соответственно, в ведомстве обратились к автомобилистам с просьбой в период с 17:00 по 20:00 соблюдать ограничения и не заезжать на спецполосы для пассажирского транспорта.

Отметим, что отдельная проезжая часть выделена на участке улицы Ахмеда Раджабли между пересечениями с улицами Табриз и Гасана Алиева в обоих направлениях.

Напомним, 1 декабря 2020 года БТА приняло решение о выделении специальных коридоров для общественного транспорта. Специальные проезжие полосы предусмотрены на проспектах Гара Гараева, Гянджа, Ататюрка, а также на улицах Микаила Гусейнова, Шарифзаде, Рашида Бейбутова, Ахмеда Раджабли и Музафара Гасанова. Автомобилисты, заезжающие на спецполосы, будут штрафоваться на 40 манатов.

По теме

В ожидании хаоса: надеяться ли жителям Баку на возобновление работы метро
Дорожная полиция наказывает водителей автобусов
Общественный транспорт Сумгайыта перешел на безналичную оплату
Бетономешалка въехала в пассажирский автобус: жуткая авария в Баку - видео
В Баку заработает новый автобусный маршрут
Теги:
Бакинское транспортное агентство (БТА), автобусы, Водители, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik