22:41 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
39310

ЗАО "Бакинский метрополитен" получило многочисленные обращения, в том числе от БТА, с просьбой предоставить пассажирам доступ к терминалам для пополнения баланса BakıKart.

БАКУ, 5 фев — Sputnik. В Баку открыли вестибюли станций метро для комфортного пополнения баланса единых проездных карт на общественном транспорте - BakıKart. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в ЗАО "Бакинский метрополитен".

Бакинское транспортное агентство ранее обратилось в ЗАО с рекомендациями открыть вестибюли метро, где расположены платежные терминалы.

После смягчения в начале нового года карантинного режима, существенно увеличился поток пассажиров на общественном транспорте. И, принимая во внимание многочисленные обращения граждан, было принято решение все же предоставить доступ к терминалам, находящимся в вестибюлях станций метро.

Вестибюли будут открыты практически все дни недели, за исключением субботы и воскресенья, после чего будет проведен соответствующий мониторинг для изучения активности среди пассажиров.

В Бакметрополитене особо подчеркнули, что вход в другие зоны станций столичной подземки, в том числе на платформы, строго запрещен. Пассажиров просят соблюдать существующие правила и при входе в вестибюли ​​надевать медицинскую маску и соблюдать дистанцию.

По теме

"Бакметрополитен" договорился с "Метровагонмаш" о трехлетнем сотрудничестве
Бакметрополитен закупил 30 новых российских вагонов
Бакметрополитен выпускает на линию новые составы
Теги:
Баланс, терминалы, карты, Бакметрополитен

Главные темы

Орбита Sputnik