21:28 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
367 0 0

Актер Агалар Байрамов исполнил свою давнюю мечту, посетив могилу своего сына Шахрияра, который трагически погиб в 1991 году.

БАКУ, 2 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист Азербайджана Агалар Байрамов спустя 28 лет посетил могилу своего девятилетнего сына Шахрияра Байрамова, который был похоронен в селе Ходжахан Губадлинского района.

Исполнитель сообщил Sputnik Азербайджан, что с первого дня освобождения азербайджанских земель, в особенности Губадлы, с нетерпением ждал, когда сможет туда отправиться.

"Я много раз обращался к своим друзьям с просьбой помочь мне посетить Губадлы. Наконец, моя мечта сбылась. Нам с трудом удалось найти могилу моего сына, так как от кладбища практически ничего не осталось. В связи с тем, что 31 августа 1993 года Губадлы был оккупирован, я не мог посещать его могилу. Мне трудно найти слова, чтобы описать свои чувства. Счастлив, что сейчас уже никто не может мне помешать посещать его могилу. В скором времени закажу для могилы надгробие", - отметил Байрамов.

Отметим, что сын заслуженного артиста трагически погиб в 1991 году в возрасте девяти лет.

Агалар Байрамов является обладателем премии "Золотой меч". Он снимался в таких картинах, как "Игра", "Божий свет", "История одной пресс-конференции", "72 километра" и ряде других кинолент.

Теги:
Губадлы, сын, актер, Могила

Главные темы

Орбита Sputnik