03:28 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
20201

Певец Эльман Зейналов включил в альбом не только сольные композиции, но и дуэты с Гафуром, Jony и Андро.

БАКУ, 17 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский певец азербайджанского происхождения Эльман Зейналов выпустил первый альбом в России под названием "Муза", сообщает Sputnik Азербайджан.

В своем Instagram певец рассказал, как называются композиции, вошедшие в альбом - это сольная песня "Муза", а также дуэты "Отпуская" совместно с Гафуром, "Балкон" - с Jony (Джахид Гусейнли), "Я тебе верил" - с Андро. Певец верит, что все эти песни станут хитами, так как он вложил в них много труда. На некоторые композиции Зейналов планирует снять клипы.

View this post on Instagram

A post shared by ELMAN (@el_man_official)

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи участником конкурса, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым. Он также создал свой лейбл RAAVA MUSIC. Его супруга Маргарита Цой владеет в Москве салоном красоты, занимаясь также модельной деятельностью.

По теме

Азербайджанский певец исполнит желание шехида, участвовавшего в освобождении города Шуша
Певец из Азербайджана посвятил родине свой концерт в России
Известный британский певец поздравил азербайджанцев с освобождением города Шуша
Азербайджанский певец не смог сдержать слез, увидев руины своего дома в Физули - видео
Азербайджанский певец выступит на турецком песенном конкурсе
Теги:
Эльман Зейналов, Альбом

Главные темы

Орбита Sputnik