22:23 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0614
  • RUB0.0236
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
183

Жилье для семей военнослужащих, павших за родину, и инвалидов войны было построено в 13 районах, включая Саатлинский, Сальянский, Бардинский, Бейлаганский, Шамкирский и другие.

БАКУ, 16 дек — Sputnik. Еще одна группа семей шехидов и инвалидов Карабахской войны получила дома в рамках мер по усилению соцзащиты данной категории населения, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства труда и социальной защиты.

В рамках решения жилищного вопроса семей шехидов и ветеранов войны еще нескольким семьям были вручены ключи от 42 частных домов, расположенных на территории 13 районов республики. Жилье, предназначенное лицам из вышеперечисленных групп, было построено в Саатлинском, Сальянском, Исмаиллинском, Хачмазском, Бардинском, Бейлаганском, Агджабединском, Загатальском, Евлахском, Шамкирском, Гёйгёльском, Агсуинском и Шамахинском районах страны.

В текущем году для решения жилищного вопроса ветеранам и семьям шехидов передано более 1100 квартир и домов, а в целом до конца года это число должно достигнуть 1500.

За все время осуществления мер по улучшению жилищной ситуации ветеранов Карабахской войны и семей шехидов новым жильем были обеспечены около девяти тысяч семей и лиц, подпадающих под указанные категории.

По теме

В Азербайджане создан фонд поддержки раненых военнослужащих и семей шехидов
Ассоциация банков приняла решение по кредитам семей шехидов и ветеранов войны
Министерство: 1200 семьям шехидов назначили пенсии, выделяются квартиры
Центробанк упростил перечисление пожертвований в фонд YAŞAT
Депутат рассказал о целях и задачах нового Фонда YAŞAT
Минтруда оказывает психологическую помощь семьям пропавших без вести военнослужащих
Теги:
Жилье, Семьи, Ветераны, Шехиды

Главные темы

Орбита Sputnik