20:10 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Карабах: последние новости (1059)
138 0 0

В рамках осенних посадочно-восстановительных работ в Зангиланском, Физулинском, Агдамском и Губадлинском районах высажены саженцы различных пород деревьев.

БАКУ, 3 дек — Sputnik. Озеленительная акция прошла в освобожденном Зангиланском районе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на министерство экологии и природных ресурсов. На этот раз экологи занялись восстановлением лесного фонда в селе Агалы.

По данным заместителя начальника Службы развития лесов Мехмана Сафарова, представителями Минэкологии было посажено около 400 саженцев тутовых деревьев. Это второе посадочно-восстановительное мероприятие, проводимое в Зангиланском районе. Ранее состоялась посадка саженцев восточного платана.

"Напомню, что в рамках осенней озеленительной кампании посадочные работы проведены в Физулинском, Агдамском и Губадлинском районах. В основном были посажены эндемичные сорта деревьев и семена лесных пород. Наряду с этим в настоящее время по всей республике проводятся посадочно-восстановительные работы", - сказал Сафаров.

Тема:
Карабах: последние новости (1059)

По теме

Минэкологии проведет переоценку водных ресурсов Кельбаджара
Экологи оценят урон от эксплуатации во время оккупации природных ресурсов Азербайджана
На месте срубленного армянами 300-летнего платана в Губадлы заложен новый лес
Замминистра рассказал, как идет процесс озеленения освобожденных земель
Теги:
деревья, озеленение, экологи

Главные темы

Орбита Sputnik