15:50 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0562
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1606)
1661431

Боксер Магомедрасул Меджидов в качестве музыкального сопровождения во время своего выхода на ринг выбрал песню в исполнении народных артистов Азербайджана.

БАКУ, 3 дек - Sputnik, Теймур Тушиев. Знаменитая песня Ya Qarabağ, ya ölüm ("Или Карабах, или смерть") прозвучала в Голливуде во время поединка с участием азербайджанского боксера Магомедрасула Меджидова, сообщил Sputnik Азербайджана менеджер спортсмена Зия Алиев.

Меджидов вышел на поединок против пуэрториканского боксера Сахрета Дельгадо под хит в исполнении народных артистов Азербайджана Алима Гасымова, Мири Юсифа и Натига Ширинова.

Эта патриотическая композиция была написана более 20 лет назад Озаном Арифом и Айтен Исмаилхановой специально для группы "Дейирман", которая прекратила свою деятельность в 2012 году, поскольку ее участники решили начать сольную карьеру.

Мири Юсиф, который также был солистом этого коллектива, решил в связи с началом контрнаступательной операции в Нагорном Карабахе вновь записать эту композицию. Он исполнил ее вместе с ханенде Алимом Гасымовым и музыкантом Натигом Шириновым. Новая версия песни многим пришлась по душе, в том числе и боксеру-профессионалу Магомедрасулу Меджидову.

Меджидов одержал победу над пуэрториканцем Сахретом Дельгадо, нокаутировав соперника в третьем раунде. Эта победа стала третьей для азербайджанского боксера на профессиональном ринге. Все они были одержаны нокаутами в стартовых раундах.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1606)

По теме

Магомедрасул Меджидов: бой с Поветкиным мне не интересен
Магомедрасул Меджидов нокаутировал пуэрториканского "Молота" - видео
Магомедрасул Меджидов: если бы Дельгадо стало хуже, отдал бы ему свой гонорар на лечение
Магомедрасул Меджидов поддержал Азербайджан в Голливуде - фото
Теги:
Боксер, Магомедрасул Меджидов

Главные темы

Орбита Sputnik