16:00 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0562
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
78810

Модельер Руфат Исмаил совершенно случайно узнал, что одна из главных героинь популярного сериала надела платье из его коллекции, не спросив у него разрешения на использование наряда.

БАКУ, 30 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известный азербайджанский модельер Руфат Исмаил подал в Турции заявление в полицию на съемочную команду сериала Menajerimi ara ("Поищите моего менеджера"), в одной из серий которого героиня предстала в наряде из коллекции дизайнера без его ведома.

Как признался Исмаил Sputnik Азербайджан, ранее это платье надевала известная модель Кора Саша, а турецкая певица Айша Хатун Унал снялась в нем для обложки известного журнала.

"Я был огорчен, когда узнал, что одна из главных героинь сериала Бурчин Терзиоглу предстала в моем платье. Наряд был использован в картине без моего ведома. Они должны были обратиться ко мне, кроме того, нужно было указать, что это платье из моей коллекции. Своим поступком съемочная команда сериала нанесла мне моральный и материальный ущерб", - отметил Исмаил.

Руфат Исмаил является основателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Лучший дизайнер Турции".

Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии - Pitti Uomo - знаменитой выставке мужской моды. Наряды Исмаила носят многие голливудские звезды.

По теме

Дизайнер королевской семьи Норвегии провела акцию в поддержку ВС Азербайджана
Азербайджанский дизайнер создал коллекцию совместно со звездой турецкого кино
Азербайджанский дизайнер сшила и послала солдатам больше ста спальных мешков
Знаменитости стали героями проекта "Карабах" азербайджанского дизайнера
Азербайджанский дизайнер представит "Карабах" на американской Неделе моды
Дизайнер из Баку создала шарфы, обратившись к главному символу Азербайджана
Теги:
Сериал, Дизайнер, суд, Руфат Исмаил

Главные темы

Орбита Sputnik